Eigene Projekte:
Theater ohne Etikett

Straßenjugendliche brauchen Starthilfen

+++Lifestream+++

THEATER OHNE ETIKETT führt unter der Regie von Margareta Riefenthaler seit 1999 Theaterstücke mit Straßenjugendlichen auf.

Bei der Theaterarbeit wird mit den Straßenjugendlichen kreativ gearbeitet, um ihnen den erwünschten Erfolg zu ermöglichen. Das stärkt die Jugendlichen, gibt ihnen Mut und lässt sie ihr Leben neu überdenken und anpacken.

Ab 2022 kooperiert THEATER OHNE ETIKETT mit uns.

Wir freuen uns sehr, dass die nächste Premiere am 27.08.2022 bei uns im Stiftungsgarten stattfinden wird.

Lance und Sami in “Ehrlich g´sagt”, Volksbühne Berlin

Ein Neuanfang für eine bessere Zukunft

Erfolgserlebnisse fördern das Selbstbewusstsein.
Anerkennung schafft Selbstvertrauen.
Selbstvertrauen macht Mut für das Leben.
Es entstehen Visionen und neue Ziele.

Hier geht es zur Homepage von THEATER OHNE ETIKETT.

Kontakt und Anmeldung zur Premiere

“Mensch du hast ein Schwein”

Premiere: 27.08.2022
Einlass: 17:30