Eigene Projekte:

Das Programm

Singt mit uns im Kinderchor! Kinder zwischen sechs und zwölf Jahren, die Spaß am gemeinsam Singen haben, sind herzlich eingeladen, mitzumachen.

In den Chorproben übt Ihr auf spielerische Art und Weise den Einsatz von Atmung, Körper und Stimme. Ihr studiert Lieder und Kanons ein, die Ihr zweimal jährlich bei kleinen Konzerten Euren Familien präsentiert.

Minis (Chor 1): dienstags, 16:15 – 16:45 Uhr
Midis (Chor 2): dienstags, 17:00 – 17:45 Uhr
Große (Chor 3): dienstags, 18:00 – 18:45 Uhr

Hinweis: In den Schulferien finden keine Proben statt.

Reinhören

Wie es klingt, wenn unser Chor gemeinsam mit Familien und Freunden singt, könnt Ihr im Mitschnitt unseres Adventssingens von Dezember 2019 hören.

Anmeldung und Ort

Mira Hohn (Chorleiterin)