Eigene Projekte:

Das Programm

Singt mit uns im Kinderchor! Kinder zwischen sechs und zwölf Jahren, die Spaß am gemeinsam Singen haben, sind herzlich eingeladen, mitzumachen.

In den Chorproben übt Ihr auf spielerische Art und Weise den Einsatz von Atmung, Körper und Stimme. Ihr studiert Lieder und Kanons ein, die Ihr zweimal jährlich bei kleinen Konzerten Euren Familien präsentiert.

Minis (Chor 1): dienstags, 16:15 – 16:45 Uhr
Midis (Chor 2): dienstags, 17:00 – 17:45 Uhr
Große (Chor 3): dienstags, 18:00 – 18:45 Uhr

Hinweis: Zurzeit finden leider keine Proben statt, da wir gerade noch auf der Suche nach einer neuen Chorleitung sind. Wir hoffen, dass es nach den Herbstferien weitergehen kann.

Reinhören

Wie es klingt, wenn unser Chor gemeinsam mit Familien und Freunden singt, könnt Ihr im Mitschnitt unseres Adventssingens von Dezember 2019 hören.

Anmeldung und Ort

Telefon: 030 – 695 339 7-0
E-Mail: kinderchor@kreuzberger-kinderstiftung.de

Da der Chor aktuell nicht stattfindet, können wir keine neuen Anmeldungen annehmen. Wir setzen interessierte Kinder aber gerne auf die Warteliste und geben Bescheid, sobald es wieder losgeht.

Wanted: Neue*r Chorleiter*in mit Spaß am Singen und Musizieren mit netten Kreuzberger Grundschulkindern!

Hier findet Ihr uns:

Kreuzberger Kinderstiftung