Eigene Projekte:

Das Programm

Singt mit uns im Kinderchor! Kinder zwischen sechs und zwölf Jahren, die Spaß am gemeinsam Singen haben, sind herzlich eingeladen, mitzumachen.

In den Chorproben üben die Kinder auf spielerische Art und Weise den Einsatz von Atmung, Körper und Stimme. Sie studieren Lieder und Kanons ein, die sie zweimal jährlich bei kleinen Konzerten ihren Familien präsentieren.

1. Gruppe (jüngere Kinder): dienstags, 16:30 – 17:15 Uhr
2. Gruppe (ältere Kinder): dienstags, 17:30 – 18:15 Uhr

Hinweis: In den Schulferien finden keine Proben statt.

Anmeldung und Ort

Neele Kilanowski (Chorleiterin)