Stiftungstagebuch

Blauer Bär für Erstwahlhelfer*innen Berlin!

9. Mai 2019

Yeah! Unser Projekt Erstwahlhelfer*innen Berlin hat einen Blauen Bären gewonnen. Wir freuen uns gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern Haus Rissen und Schwarzkopf-Stiftung Junges Europa sowie mit allen Seminartrainer*innen!

Mit dem Europapreis Blauer Bär ehren das Land Berlin und die Vertretung der Europäischen Kommission in Deutschland jährlich am 9. Mai Berlinerinnen und Berliner für beispielhaftes, bürgerschaftliches Europa-Engagement. Mit der Nominierung und Ehrung durch die Blauen Bären sollen die Menschen „hinter den Kulissen“ von Europaideen und -projekten genannt und geehrt werden.

Auf der Webseite des Berliner Senats gibt es weitere Informationen und Bilder zur Preisverleihung.

Mehr über unser Projekt zur Europawahl am 26. Mai erzählen wir hier.