Projektförderung:
Projektarchiv

Geförderte Projekte 2018

Utopien und Sterne.Internationales Kunstferienlager – Kunstverein Templin e.V.

In Rahmen des internationalen Ferienlagers sind erlebnis- und kulturpädagogische Aktionen und Workshops geplant. Die Kurse umfassen Angebote in den Bereichen Kunst und Gestaltung, Technik und Medien, Kulinarik, Sport, Sprache, Team Building und Gesellschaftsfragen.

kunstverein-templin.de

Projekt „juFor“ (junge Forscher) – Soziales Arbeitsprojekt Ostsachsen (SAPOS) e.V.

Die jugendlichen Teilnehmenden erlernen Beobachtungs- und Untersuchungstechniken und Fährtenlesen. Sie erkennen ökologische Zusammenhänge und werden für Umweltprobleme sensibilisiert. Ihr Bewusstsein für Umwelt- und Naturschutz und Zusammenarbeit soll gestärkt werden.

www.sapos-goerlitz.de

Wir erhalten keine staatlichen Fördermittel. Unsere Programme und Projekte für Kinder und Jugendliche sind auf Spenden angewiesen.