Singt mit uns im Kinderchor!

Seit Dezember 2011 gibt es in der Kreuzberger Kinderstiftung einen Kinderchor. In den Proben üben wir gemeinsam den Einsatz von Atmung, Körper und Stimme auf spielerische Art und Weise. Es werden Lieder und Kanons einstudiert, die später zur Aufführung gebracht werden.

Wir suchen noch Kinder zwischen 6 und 12 Jahren, die Spaß daran haben, einmal in der Woche gemeinsam zu singen und zu spielen.

Probe ist immer dienstagnachmittags in zwei Gruppen im Stiftungshaus in der Ratiborstraße 14a, von 16:30 bis 17:15 Uhr für die jüngeren Kinder und von 17:30 bis 18:15 Uhr für die älteren. In den Schulferien finden keine Proben statt.

Wenn ihr mitsingen möchtet oder Fragen habt, meldet euch bei Chorleiterin Esther Schwarzrock:
E-Mail:   info@kreuzberger-kinderstiftung.de