Förderprogramm "Kinder- und Jugendengagement in Deutschland"

Die Kreuzberger Kinderstiftung fördert Projekte, die Kinder und Jugendliche zu einer aktiven und verantwortungsbewussten Mitgestaltung ihres eigenen Lebensumfeldes in einer demokratischen Gesellschaft anregen.

Darunter verstehen wir Projekte, die Kindern und Jugendlichen Teilhabe an gesellschaftspolitischen Prozessen, interkulturellen Austausch und soziales Engagement ermöglichen.

Besonders gerne fördern wir Projekte, die von Kindern und Jugendlichen mit initiiert und getragen werden.

Antragstellung

Hier könnt ihr unseren Förderantrag herunterladen. Den ausgefüllten und unterschriebenen Antrag sendet ihr bitte an die

Kreuzberger Kinderstiftung
Ratiborstr. 14a
10999 Berlin

Euer Förderantrag sollte eine detaillierte Projektbeschreibung und einen nachvollziehbar dargestellten Finanzierungsplan enthalten. Zur Veranschaulichung der Projektidee könnt Ihr weitere Anlagen beifügen.

Euer Projektträger muss als gemeinnützig anerkannt sein. Bitte beachtet, dass die Kreuzberger Kinderstiftung immer nur Mitfinanzierer eines Projektes sein kann.

Eure Ansprechpartnerin ist Claudia Grüneberg

Mail   grueneberg@kreuzberger-kinderstiftung.de
Tel     030 - 695 339 7-14

*  *  *  Aktuelle Fristen *  *  *

Die nächste Frist für das Einreichen von Förderanträgen ist der 30. August 2017.

Hinweis: Wir können nur Projekte fördern, die zum Zeitpunkt der Entscheidung noch nicht begonnen haben.